Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА давали слишком много свободы "Спарте" - Слуцкий

ЦСКА давали слишком много свободы "Спарте" - Слуцкий

По мнению главного наставника столичного футбольного клуба ЦСКА, армейцы позволяли гостям слишком вальяжно себя чувствовать в квалификационном матче Лиги чемпионов.

ЦСКА давали слишком много свободы Спарте - Слуцкий


Напомним, что вчера ЦСКА не смогли переиграть пражскую "Спарту", матч с которой закончился при счёте 2-2. Это была первая встреча команд в рамках отборочного этапа Лиги чемпионов и проходила она на стадионе в Химках.

"Не удалось нам в сегодняшнем матче в нужных моментах закрепиться за те зоны, которыми мы обладали, - рассказал Леонид Эдуардович журналистам. - Смогли мгновенно пропустить после того, как забили, 11-метровый не смогли реализовать. Эту встречу можно назвать "матчем нереализованных возможностей". События на поле позволяли нам играть так, как мы хотели, но, к сожалению, не всё удалось в обороне".

"Мы имели слишком просторные зоны между линиями, но эта вина не только центральных полузащитников. Мы давали сопернику возможность слишком свободно себя чувствовать, на поле был избыток свободных зон", - прибавил Слуцкий.

В свою очередь, главный тренер "Праги" Зденек Шчастный солидарен с мнением Слуцкого, что ЦСКА имеет проблемы в обороне.

"Прекрасный матч выдался с взаимными атаками. Безусловно, 2-2 - это прекрасный результат перед ответной встречей, но вынужден признать, что мы давали слишком много возможностей игрокам ЦСКА. У соперника тоже присутствовали некоторые проблемы в защите, наверное поэтому они активно прессинговали. Мы имели хорошие моменты, но, к сожалению, не все их смогли использовать", - сказал Шчастный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *