Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игроки «Спарты» были свежее и увереннее армейцев

Игроки «Спарты» были свежее и увереннее армейцев

Игроки чешской "Спарты" смотрелись поувереннее и посвежее чем московские армейцы во первой встрече отборочного турнира Лиги чемпионов, сообщил корреспонденту "Р-спорт" бывший наставник ЦСКА Борис Копейкин.

Игроки «Спарты» были свежее и увереннее армейцев


Напомним, что вчера "красно-синие" сыграли в ничью с пражской "Спартой" в рамках квалификации ЛЧ со счётом 2-2. За армейцев голы забили: Алан Дзагоев на четырнадцатой минуте, и Зоран Тошич на пятьдесят третьей минуте. В составе гостей отличились: Кехинде Фатаи на пятнадцатой минуте, и Ладислав Крейчи на пятьдесят седьмой. Стоит упомянуть, что "Спарта" отыгрывалась буквально сразу после голов хозяев, и складывалось ощущение, что они могли забить в любой момент, но установка была именно на ничью, поэтому, как только ЦСКА забивало, гости тут же сравнивали счёт. Более того, на двадцать девятой минуте хавбек "красно-синих" Натхо не смог забить 11-метровый.

"Гости смотрелись свежее и быстрее игроков ЦСКА. В них чувствовалась уверенность, как будто они играли в Чехии, а не в России. Москвичи забивали, и тут же пропускали в ответ. Если бы так не происходило, то счёт был бы другим. 11-метровый не реализовали. Очевидно, что сегодня был не наш денёк. Отыграться можно, но в гостях это будет сделать сложнее", - поделился Копейкин в телефонной беседе.

"Складывалось ощущение, что армейцам не доставало свежести и мотивации. С одной стороны вроде действовали верно, но как будто по шаблону. В защите слабовато отыграли, в центре - совсем плохо. Казалось, что нет лидера на поле. Кому-то необходимо быть главным. Василия Березуцкого не достаёт очень на поле. Не понятно в какой форме Игнашевич, но отыграл слабовато. Трудно понять, кто руководил в ситуации, когда гости забили 2-й гол, как можно было оставить 3-х игроков в штрафной зоне", - сказал специалист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *