Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вагнер Лав о своей адаптации в «Коринтиансе»

Вагнер Лав о своей адаптации в «Коринтиансе»

Бывший нападающий столичного ЦСКА Вагнер Лав сообщил, что адаптация в "Коринтианс", в который он перешёл ещё в феврале, была бы более быстрой, если бы он перешёл туда сразу после российской лиги, нежели из китайской.

Вагнер Лав о своей адаптации в «Коринтиансе»


Напомним, что Вагнер Лав, за время проведённое в "Коринтиансе" сыграл двадцать девять матчей и забил за это время пять мячей. До возвращения в Бразилию, форвард играл за команду "Шаньдун Лунэн" из Китая. За армейцев Вагнер Лав играл долгих девять сезонов (2004-2013гг). В составе московского клуба он трижды становился чемпионом России, завоевывал Кубок УЕФА, а также стал шестикратным обладателем национального кубка страны. До ЦСКА Лав уже выступал за бразильские команды "Палмейрас" и "Фламенго".

"В чемпионате Китая не хватает соперничества. Там нет такого, что на тренировке ты играешь, а в игре ты бьёшься. Там вполне может быть ситуации, когда ты, завладев мячом, можешь выпить чашку кофе, поразмышлять о жизни, и только после этого отдать передачу партнёру. Сейчас мне приходится расплачиваться за это. В том случае, если бы приехал на Родину сразу после России, то с адаптацией не возникло бы проблем, так как в российском чемпионате конкуренция намного выше", - поведал бывший армеец, которого цитирует ESPN.

"Я уверен что могу выступать получше. Сейчас я играю на другой позиции, нежели в предыдущих командах, это несколько непривычно. Но важно не это, важна ответственность и понимание на поле", - заключил футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *