Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюбе ещё далеко до Кержакова

Дзюбе ещё далеко до Кержакова

Игрок футбольного клуба "Зенит" Артём Дзюба пока что не является равнозначной сменой Александру Кержакову, несмотря на то, что полезен для команды, сообщил агентству "Р-спорт" бывший форвард и экс-тренер "сине-бело-голубых" Вадим Храповицкий.

Дзюбе ещё далеко до Кержакова


Дзюба, перебравшийся недавно в питерский клуб из стана "красно-белых", с которыми у него закончился срок контракта, смог отличиться забитым мячом и заработанным пенальти в 2-х турах премьер-лиги. Что касается Кержакова, то наставник "Зенита" Виллаш-Боаш заявил, что больше не нуждается в его услугах.

"Артём не может быть равноценной заменой Александру. Я полагаю, что Кержаков сильнее его на порядок, Саша ещё бы выступал в команде. Разногласия с наставником - это одно, но Александр по всем характеристикам лучше Дзюбы. Тренер в ответе за игроков, и если бы я был на месте Виллаша-Боаша, то безусловно бы оставил Сашу, сил у него много, он это показывал собственной игрой. Ему всего тридцать два года, а его уже в утиль. На его счету более двухсот забитых мячей", - поделился специалист в телефонной беседе.

"На кого сейчас смотреть болельщикам на стадионе? Взгляните, выступают чемпионы прошлого сезона на домашнем стадионе в 1-ом туре со столичным "Динамо". И арена не заполнена...Это говорит о том, что зритель хочет наблюдать на поле любимчиков, и Кержаков - один из них", - подметил Храповицкий.

Также он отметил, что Дзюба уже приносит определённые плоды "Зениту", но это будет хорошо лишь в том случае, если он это будет делать стабильно, а не от случая к случаю, тогда команде будет польза от него.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *