Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карпин против базирования "Торпедо" в Армавире

Карпин против базирования "Торпедо" в Армавире

Бывший главный тренер московского "Спартака" и испанской "Мальорки", а ныне наставник армавирского "Торпедо" Валерий Карпин сообщил, что он является противником того, чтобы его команда имела базирование в Армавире, потому как там негде проводить тренировки.

Карпин против базирования Торпедо в Армавире


Стоит упомянуть, что команда из Армавира провела уже четыре игры под предводительством Карпина в национальной лиге, и все четыре матча провела с нулевой ничьёй. На данный момент армавирское "Торпедо" находиться лишь на пятнадцатой позиции в ФНЛ из двадцати возможных.

"На днях будет решаться вопрос с базированием клуба. Но на данном этапе я выступаю против размещения команды в родном городе, потому как тут только одно поле, а это мало для полноценного тренировочного процесса", - поведал Валерий Георгиевич, которого цитирует сайт футбольной национальной лиги.

Карпину был также задан вопрос относительно новых игроков в команде, будут ли это игроки из испанского чемпионата или из резервной команды "Спартака".

На что тренер ответил следующим образом: "Из испанской лиги точно нет, а из "Спартака-2" тем более нет, потому как там самые высокие заработные платы в лиге. Об этом варианте можно забыть. Задумки есть, в течение недели должны появится специалисты. Отдел селекции работает. Игроки будут и посильнее тех, что есть сейчас".

Ещё не прошло месяца, как Карпин встал на тренерский мостик новой команды, но и результата пока что-то не наблюдается. Пока только обещания и отговорки. Но может мы действительно торопим события и Карпину необходимо настроить все аспекты своей работы, чтобы команда начала функционировать? Но спрашивается, почему это делается в течение чемпионата, когда прошло уже 4 матча?! Не совсем понятно...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *