Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Константин Базелюк арендован "Крыльями советов"

Константин Базелюк арендован "Крыльями советов"

Форвард Константин Базелюк, являющийся игроком столичного клуба ЦСКА, был арендован футбольным клубом "Крылья Советов" и в данный момент находится в расположении клуба, сказано на сайте самарской команды.

Константин Базелюк арендован Крыльями советов


Стоит напомнить, что армейский нападающий сначала был арендован "Кубанью", это произошло второго июля. Молодой футболист прилетел на второй учебно-тренировочный сбор краснодарской команды в Словению, но несмотря на это так и не сыграл ни в одном из товарищеских матчей, проводимых там. Уже девятого июля ключевой наставник команды Дмитрий Хохлов сообщил, что Базелюк не подготовлен для выхода на поле в связи с его плохим самочувствием. А позже пресс-секретарь краснодарцев Вячеслав Иванов и вовсе заявил, что Константин не будет играть за "Кубань" в новом сезоне.

Утрення часть тренировочного дня самарской команды, которая содержала специальные комплексы упражнений на восстановление организма после разного рода повреждений, прошла в зале с тренажёрами, и поэтому на ней присутствовали такие игроки, как Яхович, Божин и Шильников, им необходимо как можно быстрее восстановиться после травм. Позже у "Крыльев" прошла и вторая часть общего тренировочного процесса дня, которая проводилась на тренировочной базе клуба и включала в себя упражнения с мячом. На ней присутствовал и Базелюк.

На данный момент команда из Самары подготавливается к выездному матчу третьего тура российской премьер-лиги с "Амкаром", который состоится первого августа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *