Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зденек Шчастный рассказал о преимуществе ЦСКА над "Спартой"

Зденек Шчастный рассказал о преимуществе ЦСКА над "Спартой"

Столичный футбольный клуб ЦСКА обладает рядом преимуществ над чешским командой "Спарта", потому как у российской команды многолетний сыгранный состав, сообщил основной наставник пражского клуба Зденек Шчастный.

Зденек Шчастный рассказал о преимуществе ЦСКА над Спартой


Стоит напомнить, что сегодня, 27 июля, московские армейцы будут принимать чешский клуб у себя дома в рамках квалификационного турнира Лиги чемпионов.

"Откровенно говоря, я уже давненько понял своих подопечных, связь установлена, даже учитывая, что прошёл не такой уж и большой срок моего пребывания у руля "Спарты". В команде даже успело кое-что измениться, - поведал Шчастный, который возглавил пражскую команду еще в апреле месяце, представителям СМИ. - Если у "красно-синих" и имеются какие-то сильные стороны по отношению к нашей команде, то это скорее всего их состав, который сыгрывался несколько лет".

"Также одним из преимуществ ЦСКА может являться быстрая атака, имеющая таких футболистов, как Муса и Ерёменко, которые способны в любых ситуациях находить себе позицию на поле. Дзагоев и Тошич - тоже очень подвижные футболисты. Вернблум прекрасно чувствует себя в опорной позиции. А с поддержкой игроков защиты на флангах оборона ЦСКА трудно проходима. Но итог встречи не будет определяться нашим знанием друг друга, всё определит игра", - дополнил наставник чешской команды.

Помимо этого Шчастный сообщил, что ключевой нападающий "Спарты" Давид Лафата прибыл в Россию вместе со всеми остальными игроками, но не для того чтобы завтра сыграть, а чтобы со скамейки поддержать партнёров, и что в завтрашнем матче он не сможет принять участие по причине травмы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *