Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев считает, что "Спартак" превзошёл "Краснодар"

Аленичев считает, что "Спартак" превзошёл "Краснодар"

Игроки столичного "Спартака" смогли превзойти краснодарских "Быков" по всем футбольным компонентам полностью заслужили победу во встрече 2-го тура российской премьер-лиги, полагает наставник московской команды Дмитрий Аленичев.

Аленичев считает, что Спартак превзошёл Краснодар во всём


В воскресном матче "красно-белые" одержали верх над командой "Краснодар" с минимальным счётом 1-0, эта победа стала первой под руководством нового главного тренера. Гол удалось забить Юрию Мовсисяну на двенадцатой минуте.

"Полагаю, что в сегодняшнем матче мои подопечные смогли превзойти соперника по всем возможным параметрам, и поэтому одержали победу. Честно сказать, мы могли сделать игру еще в первой половине матча в том случае, если бы не разбазарили множество моментов. С реализацией, нужно признаться, у нас есть определённые проблемы: она хромала у нас и в прошлом матче, и в сегодняшней встрече должно было быть больше забитых мячей с нашей стороны. Будем работать над этим вопросом", - приводит слова Аленичева сайт клуба.

"Стоит отметить, что футболисты "Спартака" играли весьма дисциплинированно и конструктивно. Не позволяли такой сильной команде, как "Краснодар", организовать буквально ни одного стоящего момента. Все знают, что краснодарский клуб славится своей игрой, и особенно своей атакой. Поэтому спартаковцам нужно отдать должное, они молодцы. До идеальной игры нам ещё далековато, но в сегодняшней встрече присутствовали моменты, которые пришлись мне по душе", - сообщил специалист.

Также Аленичев рассказал, что Роман Широков поделился с ним некоторыми нюансами относительно того, как необходимо играть с "Краснодаром". Напомним, что Широков в том сезоне выступал за "быков" на правах аренды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *