Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мигель Данни заявил, что находится в плохой форме

Мигель Данни заявил, что находится в плохой форме

Хавбек питерского клуба "Зенит" Мигель Данни сообщил, что счастлив вновь присоединиться к своей команде в матче российской премьер-лиги с клубом "Урал", но при этом полузащитник подметил, что чувствует себя в физическом плане лишь на половину.

Мигель Данни заявил, что находится в плохой форме


"Зенит" в минувшее воскресенье разобрался с екатеринбургским "Уралом" на выезде со счётом 4-1. Данни, который травмировал заднюю поверхность бедра в начале месяца, в конце вчерашней встречи вышел на замену Халку и забить гол.

"Я рад возможности снова играть за "Зенит". По причине травмы не мог играть во встречах с "Локомотивом" и "Динамо", но сегодня у меня это получилось, несмотря на то, что ощущая себя далеко не на сто процентов. Рассчитываю, что выйду ещё, и безусловно, буду щепетильнее относится в старой травме, - приводит слова португальца сайт "сине-бело-голубых". - Я пол месяца не имел игровой практики и на данный момент чувствую себя на половину от оптимальной формы, поэтому в сегодняшнем матче было прочувствовать игру. Буду потихоньку набирать".

"Безусловно, я радуюсь забитому голу, и мне хочется забить ещё много мячей. У нас мощный клуб, прекрасный коллектив, и в сегодняшней встрече мы смогли одержать нужную победу с достойной командой. Необходимо двигаться в том же направлении", - прибавил Мигель.

Первого августа "Сине-бело-голубым", которые лихо стартовали в чемпионате, одержав две победы, предстоит сразиться с грозненским "Тереком" на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *