Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дзюба поделился впечатлениями от 1-го гола за "Зенит"

Дзюба поделился впечатлениями от 1-го гола за "Зенит"

Форвард питерского "Зенита" сообщил, что доволен тем фактом, что ему всё-таки удалось забить за свой новый клуб в матче чемпионата России, при этом подчеркнул, что не ждать его пришлось недолго.

Дзюба поделился впечатлениями от первого гола за Зенит


Напомним, что сегодня игрок сборной России забил первый гол в матче с екатеринбургским "Уралом", а общий победный счёт для петербургского клуба стал 4-1.

"Безусловно, очень приятно забить дебютный гол за новую команду. Не могу сказать, что слишком долго ожидал сего момента, но всё же хотел этого. Благодарен Олегу Шатову за пас. "Зенит" вообще дружная команда, одноклубники отдают друг другу пасы, не жадничают. Считаю, что мы победили сегодня заслуженно. "Урал" - непростой соперник, и отлично, что мы смогли его одолеть. При удобном для нас счёте 2-0 екатеринбуржцы сократили отставание, но нам удалось снова его увеличить и тем самым сделать эту игру. При счёте 3-1 у соперника было мало шансов", - приводит слова Дзюбы сайт "сине-бело-голубых".

"Мы пообщались с партнёрами и сошлись на мнении, что не надо себя накручивать относительно голов. Я осознавал, что прежде всего нужно приносить пользу команде, а голы - придут сами. Безусловно, счастлив, что удалось забить, и рассчитываю, что это далеко не последний гол за клуб", - добавил нападающий.

Дзюба также заметил, что в физическом плане чувствует себя хорошо. "Нам необходимо прогрессировать, и мы с этим справляемся. Счёт на табло на это указывает. Ребята чувствуют себя увереннее на поле. Я практически полностью адаптировался в новом клубе, и ощущаю себя в своей тарелке. Никаких проблем с этим нет", - подметил Артём.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *