Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Терек» упускает два очка во встрече с «Кубанью»

«Терек» упускает два очка во встрече с «Кубанью»

Наставник грозненской команды "Терек" Рашид Рахимов считает, что его подопечные сами упустили необходимые очки во встрече с краснодарской "Кубани" в рамках второго тура российского чемпионата.

«Терек» упускает два очка во встрече с «Кубанью»


Поединок футбольной премьер-лиги, состоявшийся вчера на грозненском стадионе "Ахмат арена", закончился ничьёй, команды забили по одному голу. В составе "Терека" гол забил Факундо Пирис на тридцать второй минуте, а в начале второго тайма (52 минута) игрок "жёлто-зелёных" Лоренсо Мельгареха выравнял счёт. Стоит также отметить, что "Кубань" доигрывала последние тридцать с небольшим минут в меньшинстве по причине того, что с поля удалили Мохаммед Рабиу.

"Многие считают, что краснодарский клуб для нас не очень удобный соперник, но мне кажется, что в сегодняшней встрече мы сами не смогли отстоять три очка. Досадно, что позволил забить гол в такой банальной ситуации. Преимущество и контроль мяча были на нашей стороне. Нам удавалось создавать опасные моменты в штрафной "Кубани". И в примитивной ситуации, упустив мяч, соперник поймал дальнюю передачу у наших ворот и забил гол. Это невнимательность, не смогли доиграть эпизод", - приводит слова главного тренера грозненцев сайт клуба.

"Хотелось бы похвалить игроков за то, что после пропущенного мяча мы прибавили, побольше атаковали, были неплохие моменты. Не хватило везения и точности в моментах, когда Мбенгуе промахнулся, когда Кузяев пробивал. Однозначно, нам необходимо было выиграть. Безусловно, итогом не удовлетворены. Но при этом я увидел у своих игроков стимул бороться - это обрадовало. Без ошибок никуда, но были и отличные моменты. Удручает тот факт, что недобрали два очка", - подытожил Рахимов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *