Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Динамо" сыграло в ничью с "Мордовией" 2:2

"Динамо" сыграло в ничью с "Мордовией" 2:2

Столичный футбольный клуб "Динамо" смог наиграть только на ничью во встрече 2-го тура премьер-лиги по футболу с командой "Мордовия".

Динамо сыграло в ничью с Мордовией 2-2


Матч, прошедший вчера на химкинском стадионе, закончился с ничейным результатом 2-2. Уже на двенадцатой минуте смог отличиться хавбек москвичей Алексей Ионов, забив гол. Но уже на двадцать четвёртой минуте счёт сравнял форвард "Мордовии" Евгений Луценко. Динамовцы вновь вышли вперёд спустя четыре минуты после ответа саранчан, третий гол в матче забил, реализовав 11-метровый, игрок сборной Франции Матье Вальбуэна. Ответ "Мордовии" смог состояться только под конец встречи, на 82 минуте полузащитник Митчелл Дональд с пенальти сравнял счёт матча и принёс саранскому клубу ничью.

Хозяева как полагается хозяевам и более сильному клубу начал матч с прессинга. "Мордовия" сместилась на свою половину поля и прибилась к воротам, рассчитывая на вероятную контратаку. Но этого им сделать не удалось. Из-за ошибки при создании искусственного офсайда, гости пропустили соперника вперёд. В результате чего меткая передача Козлова с фланга превратилась в гол от ноги Ионова, который находился у ворот.

Спустя двенадцать минут команда из Саранска всё-таки осуществила задуманное. Нападающий Луценко оказался быстрее центрального игрока защиты москвичей Дъякова, дебютировавшего в чемпионате России за "Динамо", и забил гол.

Спустя пять минут игрок "бело-голубых" Знобин пробивал издали по воротам соперника, и к счастью для своей команды попал прямо в руку защитнику Нахушеву. Судья тут же указал на точку, а француз Вальбуэна забил гол с пенальти. Во втором тайме саранцы активно атаковали и даже смогли нанести два удара по перекладине голкипера Габулова. Под конец встречи игроки "Мордовии" отчаянно пытались отыграть отставание в один мяч и вытянуть ничью в матче, что им собственно и удалось стараниями Луценко, который, ворвавшись в штрафную, спровоцировал на нарушение игрока "Динамо". Гол с 11-метровой позиции забил голландский хавбек Митчелл Дональд.

Ничья позволила обоим клубам забрать с этой встречи по одному баллу в свою турнирную копилку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *