Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков не исключает своего выступления на ЧМ-2018

Кержаков не исключает своего выступления на ЧМ-2018

Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Кержаков сообщил, что он не исключает возможности выступления на мировом первенстве, проходящем в России в восемнадцатом году.

Кержаков не исключает своего выступления на ЧМ-2018


Стоит напомнить, что мировой чемпионат по футболу состоится в период с четырнадцатого июня по пятнадцатое июля восемнадцатого года. Он будет проходить в одиннадцати крупных городах России, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань и другие, на двенадцати стадионах, построенных и отремонтированных специально для этого большого спортивного мероприятия мирового масштаба.

Ещё недавно Александр рассказывал агентству "Р-спорт", что он может завершить карьеру футболиста уже в этом году, а теперь публично заявил журналистам о цели выступления на домашнем чемпионате мира.

"Безусловно, я не оставляю цели сыграть за сборную России на чемпионате мира 2018 года", - поделился Кержаков с представителями средств массовой информации.

Стоит упомянуть, что предварительный жребий мирового соревнования должен состояться уже завтра в северной столице России.

"Жеребьёвка - это колоссальное мероприятие, достойное для нашей страны и нашего города Санкт-Петербурга. Я счастлив, что Россия имеет возможность принимать у себя ЧМ-2018, а также тому, что наша страна ровно на месяц будет сердцем мирового футбола", - прибавил футболист национальной сборной.

В две тысячи восемнадцатом году Александру будет уже тридцать пять лет. Возраст для сборной конечно не критичный, при условии сохранении хорошей формы, а также при условии того, что Саша не закончит карьеру игрока, но одного его желания всё же маловато для этого. Как минимум, новый тренер национальной команды должен будет увидеть в Кержакове игрока сборной, чтобы Александр сыграл на чемпионате мира. Также никто не исключал конкуренции, ведь к тому моменту подрастут молодые игроки и могут легко выдавить 35-летнего футболиста из сборной. Но всё же пожелаем дотерпеть до ЧМ и достойно выступить на этом грандиозном соревновании!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *