Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Спартак" выглядит не хуже ЦСКА

ФК "Спартак" выглядит не хуже ЦСКА

Столичный клуб "Спартак" по тому, как он сыграл в первом туре чемпионата России, выглядел не хуже, чем другой московский клуб ЦСКА, окончивший прошлый сезон на втором месте, сообщил корреспонденту "Р-спорт" бывший игрок ЦСКА, ставший чемпионом СССР в девяносто первом году, Игорь Корнеев.

ФК Спартак выглядит не хуже ЦСКА


Напомним, что "красно-белые" в первом матче нового сезона российской премьер-лиги не смогли переиграть команду "Уфа", сыграв с ней в ничью 2-2. ЦСКА же смог одержать победу у казанского "Рубина" с минимальным счётом 1-0.

"Подопечные Дмитрия Аленичева смотрелись не хуже игроков ЦСКА, - поведал Корнеев в телефонной беседе. - "Спартак" приглянулся комбинационным стилем игры в атакующих манёврах, при том, что защита команды оставляет желать лучшего. Я до сих пор считаю, что им необходим ещё один игрок защиты в центре. А в целом же "красно-белые" играют в динамичный и интересный футбол, особо стоит выделить Попова, Широкова и Зе Луиша. Армейцы же достойно противостояли казанцам, которые, судя по всему, изначально планировали сыграть в ничью", - рассказал специалист.

Корнеев так же считает, что Широков является одной из ключевых фигур в команде и своей игрой делает "Спартак" сильнее. "У Зе Луиша большой потенциал, он один из тех футболистов, кто способен единолично решить итог встречи, что чуть было не случилост во встрече с "Уфой", - прибавил эксперт, уточнив, что кабовердийский футболист на порядок лучше, чем нападающий Юра Мовсисян.

"Полагаю, что в оптимальную кондицию он войдёт быстро, а предстоящий матч будет начинать уже в основном составе команды", - сказал экс-футболист, добавив, что по некоторым моментам игры новичок "Спартака" похож на бывшего нападающего ЦСКА Жо."

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *