Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Павлюченко считает игру "Кубани" отвратительной

Павлюченко считает игру "Кубани" отвратительной

Игроки краснодарского клуба "Кубань" очень плохо сыграли во встрече 1-го тура российской премьер-лиги с командой "Урал" из Екатеринбурга, сообщил новичок футбольного клуба из Краснодара Роман Павлюченко.

Павлюченко считает игру Кубани отвратительной


Напомним, что вчера "Кубань" уступила на домашнем стадионе гостям из Екатеринбурга со счётом 0-2 в рамках первого тура российского чемпионата по футболу.

"Нам ничего толком не удалось создать в этой игре. Я давненько такого не наблюдал, чтобы хозяева встречи ничего не смогли сделать в плане атаки. Произвели всего один удар по воротам, и тот неопасный. Ожидали многого от этого матча, зрители пришли на нас посмотреть. Но нам не удалось достойно выступить. Так играть недопустимо. Необходимо собраться, настроиться на нужный лад, - приводит слова футболиста сайт краснодарской команды. - Взаимодействие у команды неважное, поэтому все действия на поле выглядели сумбурными. При атакующих манёврах не хватало времени возвратиться в оборону. Дома так не играют в принципе".

Павлюченко, который стал игроком клуба совсем недавно, попытался дать оценку собственным действиям на поле и готовности к чемпионату в целом.

"Я игрок нападения, мне нужно забивать голы, но в сегодняшнем матче я не смог создать ни единой голевой ситуации. По физическим параметрам я был подготовлен отыграть минут тридцать", - рассказал Роман, вышедший на замену на шестьдесят пятой минуте матча.

В рамках второго тура чемпионата России "Кубани" предстоит сыграть с "Тереком" из Грозного в выездном матче, который состоится двадцать пятого числа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *