Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Герус взял вину на себя за пропущенный мяч от "Краснодара"

Герус взял вину на себя за пропущенный мяч от "Краснодара"

Футболист Роман Герус, который является голкипером футбольного клуба "Амкар", после сегодняшней встречи чемпионата России с командой "Краснодар", где пермяки уступили "быкам" со счётом 1-0, признал свою ошибку в ситуации с пропущенным мячом и взял ответственность за проигрыш в матче на себя.

Герус взял вину на себя за пропущенный мяч от Краснодара


Краснодарский клуб вчера смог одержать победу в гостевом матче с "Амкаром" со счётом 1-0. Полузащитник "Краснодара" Сергей Петров забил единственный мяч в этом поединке в ворота Романа Геруса на последней десятиминутке матча. Но стоит отметить, что хозяева буквально с начала встречи играли в меньшинстве, потому как на тринадцатой минуте был удалён форвард Прудников, который умудрился получить вторую жёлтую карточку.

"Досадно конечно. На протяжении всей встречи ребята достойно оборонялись в меньшинстве и смогли удержать равный счёт. Безусловно, это моя ошибка. Из-за неё, скорее всего, мы и проиграли. Когда забивают гол за несколько минут до завершения матча, трудно его отыграть, поэтому проигрыш можно записать на мой счёт. Казалось, что я контролирую ситуацию, и мяч летит мимо, поэтому не стал его касаться, чтобы не сделать угловой, но в итоге ошибся. Досадно также то, что отменили 11-метровый. Мы просматривали повтор - полагаю там было нарушение. В том случае, если бы мы первые открыли счёт, то и итог матча был бы другой", - рассказал Герус корреспонденту клуба.

Во втором туре, который состоится двадцать шестого числа, "Амкару" предстоит сыграть на выезде с "Рубином".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *