Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гаджиев считает, что Герус проспал гол в матче с "Краснодаром"

Гаджиев считает, что Герус проспал гол в матче с "Краснодаром"

Футбольный клуб "Амкар" уступил "Краснодару" во встрече первого раунда чемпионата России, пропустив мяч, который был забит в результате ошибочных действий голкипера Романа Геруса, сообщил наставник пермской команды Гаджи Гаджиев.

Гаджиев считает, что Герус проспал гол в матче с Краснодаром


"Красно-чёрные" вчера проиграли "Быкам" с минимальным счётом 0-1. Гол за краснодарский клуб забил Сергей Петров на восемьдесят четвёртой минуте. Уже на тринадцатой минуте встречи второй горчичник получил форвард пермяков Александр Прудников. А под конец матча, на семьдесят первой минуте вторую жёлтую получил уже игрок "Краснодара" Юрий Газинский, тем самым сравняв количественный состав команд.

"У краснодарцев изначально было хорошее преимущество в виде дополнительного игрока на поле. Считаю, что Прудников не заслужил второго горчичника в этой ситуации, - сказал тренер в интервью телевизионному каналу. - Безусловно, играть на равных в таком положении трудно, потому как соперник известен очень хорошим контролем мяча. Численный состав сравнялся, но нам всё равно забили случайный мяч, наш вратарь проморгал удар по воротам. Такое случается. Надеюсь, что такие ситуации будут как можно реже".

Наставник же "Краснодара" полагает, что его подопечные заслужили победу.

"Считаю, что мы заслуженно выиграли этот матч. Мы смогли создать больше голевых ситуаций, чем соперник, преимущество было на нашей стороне, - сказал Кононов. - Безусловно с преимуществом в одного футболиста играть проще, но это не делает нашу победу менее заслуженной. Мы имели множество моментов, Смолов неоднократно мог поразить ворота соперника. А тот факт, что Петров смог забить уже в уравнённых составах, скорее всего, придаёт этой победе ещё больше ценности".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *