Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Филипе Луис переходит обратно в "Атлетико"

Филипе Луис переходит обратно в "Атлетико"

Игрок защиты футбольного клуба "Челси", а также игрок национальной сборной Бразилии Филипе Луис похоже возвратится в стан испанского клуба "Атлетико" из Мадрида, такую информацию приводит авторитетное спортивное издание Marca.

Филипе Луис переходит обратно в Атлетико


А за обратный переход двадцати девятилетнего футболиста "матрасникам" придётся выплатить лондонскому клубу порядка шестнадцати миллионов евро. Сообщается также то, что бразильский защитник заключит договор с мадридцами сроком на три сезона.

Луисом также интересовался итальянский клуб "Интер", но Луис изначально расставил приоритеты относительно того, куда он может перейти - это либо "Атлетико", либо никуда. Таким образом вариант с миланским клубом сразу отпал.

По информации средств массовой информации Испании, "синие" заплатили за трансфер бразильца летом прошлого года двадцать два миллиона евро. Но несменный наставник лондонцев Жозе Моуринью из двух левых игроков защиты, выпускал на поле больше Сесара Аспиликуэте, в результате чего Луис отыграл за команду всего в пятнадцати матчах английской премьер-лиги, шесть из которых он кого-то подменял. Всего Луис сыграл за клуб Романа Абрамовича двадцать шесть игр, в которых смог забить один мяч.

Вот такие интересные трансферы случаются в современном футболе. Вроде хорошо играет футболист в клубе, всё его устраивает, но чего-то всё равно не хватает. В результате чего футболист переходит в клуб с более хорошими условиями, но позже выясняется, что он здесь не больно то и подходит. В итоге игрок вынужден возвращаться в свой прежний клуб, где его всё устраивало. Спрашивается - а зачем было уходить?!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *