Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ван Гал не дал ван Перси шанса проявить себя

Ван Гал не дал ван Перси шанса проявить себя

Робин ван Перси, который недавно стал игроком турецкой футбольной команды "Фенербахче" из Стамбула, сообщил, что наставник бывшего его клуба из Манчестера Луи ван Гал не дал ему возможности показать себя в межсезонный перерыв.

Ван Гал не дал ван Перси шанса проявить себя


Напомним, что голландский нападающий в этом месяце перебрался из английского "Манчестера Юнайтед" в турецкий клуб "Фенербахче".

Ван Перси рассказал, что главный тренер прежнего футбольного клуба на регулярном соревновании "манкунианцев" по гольфу в личной беседе сообщил ему, что больше не нуждается в его услугах. По мнению футболиста, ключевым моментов в этом решении стала игра с конкурентами "МЮ" по английской премьер-лиги "Челси", в которой он не участвовал.

"Я считаю, это было первым звонком в отношении меня. Я просил дать мне возможность провести игру за резерв для того, что получить игровую практику, тем не менее меня всё равно посадили на скамейку запасных. Я надеялся, что когда отдохну в отпуске, у меня будет возможность начать всё с начала, но по возвращению я понял, что мне шанса не дадут. Ван Гал перевёл меня в резерв", - приводит слова форварда спортивное издание Express, ссылаясь на Sunday Times.

За всю карьеру в стане "красных дьяволов" ван Перси сыграл за них сто пять матчей во всевозможных соревнованиях и забил за это время пятьдесят восемь голов, выиграв чемпионат Англии и завоевав Супер кубок страны.

Безусловно уходить на такой ноте из клуба, которому был предан, не совсем приятно, но таковы современные футбольные реалии, когда тебя ставят перед фактом, что ты больше не нужен. Капитализм во всей красе. Люди это ресурс, у которого есть срок годности. Так происходит и в российском чемпионате на примере Кержакова, так происходит и в Англии. Поэтому удивляться тут не чему.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *