Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА продолжает поиски нападающего

ЦСКА продолжает поиски нападающего

Московский клуб ЦСКА до сих пор ищет форварда, так как с одним нападающим армейцам будет сложновато преследовать три цели в текущем сезоне, сообщил гендиректор клуба Роман Бабаев.

ЦСКА вчера начали сезон с выигрыша над "Рубином" из Казани с минимально возможным счётом 1-0.

ЦСКА продолжает поиски нападающего


"Мы продолжаем поиск игрока нападения, так как понятно, что по трём направлениям (чемпионат России, Кубок страны и еврокубки) будет идти очень трудно. И несмотря на то, что мы смогли сберечь основу команды, которая может достигать успеха, клубу очень трудно найти игрока, способного укрепить нашу команду и в то же время не нарушающего безубыточность бюджета клуба. Всем прекрасно известно про это правило, и все также знают, что может грозить за его нарушение", - поведал генеральный директор ЦСКА представителям СМИ.

Бабаев также подметил, игроки атакующего звена команды отлично себя показали во встрече с "Рубином". "Я не считаю, что факт не реализации множества голевых ситуаций связаны с неправильными действиями футболистов атакующей линии. Проблема заключалась в большом проценте невезения в большинстве моментов. И безусловно, надо похвалить игроков "Рубина" - защищались они очень достойно", - полагает руководитель армейцев.

Да безусловно руководство российских клубов в условиях существующих правил и нововведений находятся в довольно жестких рамках при выборе новых игроков, и былой свободы у них нет, потому как, во-первых, сократили лимит на легионеров и теперь руководителям необходимо смотреть больше в сторону российских игроков, а во-вторых, есть отличный пример в виде московского клуба "Динамо", который лишили права участия в европейских кубках за нарушение фэйр-плей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *