Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержаков может закончить карьеру уже в этом году

Кержаков может закончить карьеру уже в этом году

Форвард питерского клуба "Зенит", а также игрок национальной сборной РФ по футболу Александр Кержаков в беседе с интервьюером спортивного издания "Р-спорт" подтвердил факт, что он может закончить карьеру игрока в этом году.

Кержаков может закончить карьеру уже в этом году


Напомним, что португальский наставник питерской команды Андре Виллаш-Боаш в конце июня месяца сообщил, что "Зенит" больше не нуждается в услугах ряда игроков, в том числе в услугах Александра, который является лучшим бомбардиром клуба. Позже в спортивной прессе появлялась информация, что нападающим заинтересованы несколько российских клубов премьер-лиги.

Кержакову был задан вопрос относительно его карьерного будущего, может ли быть вариант, при котором он закончит футбольную карьеру в пятнадцатом году, на что Александр ответил, что такое не исключено.

"Я часто повторял, что желаю выступать только в с своём родном клубе, и карьеру намерен завершить тоже в нём, в петербургском "Зените"" - поведал Александр.

Кержаков также отметил, что ему уже предлагали работу и в клубной системе "Зенита", но он пока ещё не общался по этому поводу с руководством.

А недавно российский министр по спортивной жизни страны заявлял, что он намерен переговорить с Кержаковым относительно его будущего и предложить футболисту работу в футбольном союзе России. "Да, мы беседовали с министром. Он пообещал мне, что в случае если он станет главной РФС, то при моем согласии, я могу стать его помощником в организации. Пока это вся информация", - сказал футболист.

Соглашение Александра с "сине-бело-голубыми" по действующему соглашению истечёт тридцатого июня 2016 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *