Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фабиан Дельф стал игроком "Манчестер Сити"

Фабиан Дельф стал игроком "Манчестер Сити"

Игрок полузащиты английской национальной команды, а также футбольного клуба "Астон Вилла" Фабиан Дельф оформил соглашение с другим английским клубом "Манчестер Сити", говориться на команды из Манчестера.

Фабиан Дельф стал игроком Манчестер Сити


Стоит отметить, что договор о сотрудничестве с двадцати пятилетним полузащитником заключён на длительный срок в пять лет. За "горожан" Фабиан будет играть в футболке с восемнадцатым номером. Футболист прошёл полное медицинское обследование и уже сегодня должен начать первые тренировки в составе "Манчестер Сити", которая сейчас находится на учебно-тренировочных сборах в Австралии.

"Это прекрасный хавбек, и я превеликим удовольствием хочу поработать с ним. Он внёс большой вклад в игру "Астон Виллы" и на данный момент считается одним из лучших хавбеков в английском чемпионате. Дельф талантливый футболист, и он обладает колоссальной энергией. А его наличие в составе национальной сборной говорит о его профессиональном росте за последнее время", - рассказал наставник "горожан" Мануэль Пеллегрини.

Стоит подметить, что футболист начинал свой футбольный путь в клубе "Брэдфорд Сити", но позже он перебрался в академию "Лидс Юнайтед" по совету наставника прежнего своего клуба. Это был 2001 год. Уже в шестнадцатилетнем возрасте Фабиан оформляет двухлетнее юношеское соглашение с "Лидсом". Ещё позже, в 2007 году, Дельф становится капитаном дубля основной команды в результате череды удачных матчей. В том же году он дебютирует за основную команду в последней игре сезона. А в 2008 году он уже заключает свой первый контракт на профессиональном уровне. Дельф выходит на поле крайне редко, но использует эти возможности на все сто процентов, чтобы закрепиться в основе. Чего в итоге добивается и подписывает с "Лидсом" контракт на четыре года. И в первой же игре, после оформления соглашения, он заколачивает свой первый мяч в ворота соперника. А позже полузащитник впервые оформляет дубль, чем привлёк к себе интерес со стороны клубов высшего дивизиона. По началу руководство отвергало любые предложения по игроку, но из-за того, что "Лидс" не смог пробиться в Чемпионшип, было принято всё-таки продать Дельфа. Из нескольких клубов премьер-лиги Англии счастливым обладателем футболиста стала "Астон Вилла".

За предыдущий игровой год Дельф выступал за "Астон Виллу" в тридцати двух встречах, и за это время смог дважды забить и передать пять результативных пасов, приведших к голам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *