Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кержакову рано завершать карьеру - Петржела

Кержакову рано завершать карьеру - Петржела

Форварду петербургского "Зенита" Александру Кержакову нужно продолжать карьеру, а не уходить, и на поле доказать наставнику команды Виллашу-Боашу то, что по большому счёту ошибся, когда заявил, что больше не нуждается в услугах нападающего, сообщил корреспонденту "Р-спорт" экс-наставник "сине-бело-голубых" Властимил Петржела.

Кержакову рано завершать карьеру - Петржела


Стоит упомянуть, что российский министр спорта Виталий Мутко предложил лучшему форварду сборной России должность в российском футбольном союзе. Предметный разговор на эту тему у Мутко и Кержакова должен состояться на следующей неделе. Главный тренер "Зенита" в конце прошлого месяца сообщил, что больше не нуждается в услугах тридцати двухлетнего форварда. Эта информация вызвала недоумение у самого Александра, потому что он был в полной уверенности, что будет продолжать выступать за свой клуб. После этого в средствах массовой информации появлялась разнонаправленная информация по поводу будущего футболиста. В прессе гадали, в какой из клубов РФПЛ может перейти футболист, из предложенных вариантов были: "Крылья Советов", "Локомотив", "Кубань" и даже "Динамо".

"Рановато Александру прощаться с карьерой игрока. Если у тебя ещё есть силы играть, то нужно продолжать. Не нужно пока вешать бутсы на гвоздь. И в резерв уходить не нужно, потому что Кержаков отличный футболист. В Чехии его бы с руками оторвали, но к сожалению не выйдет, заработная плата у него великовата. Он мощный форвард. Не нужно идти в дубль, необходимо искать другой клуб. Необходимо показать Виллашу-Боашу, что он совершил огромную ошибку", - поведал специалист в телефонной беседе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *