Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кокорин считает, что "Динамо" провело сборы впустую

Кокорин считает, что "Динамо" провело сборы впустую

По мнению форварда столичного "Динамо" Александра Кокорина игроки клуба только потратили время на сборах в связи со сменой главного тренера команды.

Кокорин считает, что Динамо провело сборы впустую


Напомним, что руководство "Динамо" произвело замену наставника команды. Отныне им будет бывший спортивный директор Адрей Кобелев, а Станислав Черчесов отправляется в свободное плавание. "Бело-голубые" проведут старт чемпионата уже девятнадцатого июля в гостевом матче с питерским "Зенитом".

"Я бы хотел, чтобы стиль команды был прежним, атакующим. Именно такой футбол полюбился болельщикам, да и игрокам это по душе. Кандидатуру капитана пока не обсуждали, это не мы решаем, - поведал футболист представителям СМИ. - Остаются считанные дни до начала сезона, и мы спешим проработать хоть какие-нибудь комбинации, потому как всё, что мы наработали с прежним тренером, напрасно. Разные тренеры - разные стили игры, другой подход. Но несмотря на это я благодарен Кобелеву потому, что он являлся одним из тех, кто желал, чтобы я оказался в команде".

"В начале предыдущего сезона мы играли так, что у нас матчи проходили через три дня. Это было нелегко. В этом сезоне такого быть не должно. Но обратите внимание на ЦСКА, у них в команде всего пятнадцать игроков, но при этом они дважды к ряду приходили первыми, - продолжал Кокорин. - Я не один игрок нападения в "Динамо", есть еще более молодой форвард Николай Обольский. Но время для новых приобретений ещё есть, при том, что такие планы у клуба были".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *