Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вальбуэна останется в "Динамо" при условии усиления

Вальбуэна останется в "Динамо" при условии усиления

Хавбек столичного "Динамо" Матье Вальбуэна сообщил, что не уйдёт из футбольного клуба, если он усилится новыми приобретениями.

Вальбуэна останется в Динамо при условии усиления


Напомним, что УЕФА лишил московский клуб возможности участвовать в Лиге Европы по причине того, что руководство клуба не соблюдало условие безубыточности бюджета клуба. А в начале этой недели руководство "Динамо" заявило, что Станислава Черчесова на тренерском посту сменит руководитель клуба по спортивной работе Андрей Кобелев. Также из клуба ушёл бывший руководитель по спорту Гурам Аджоев.

"В завершившемся сезоне руководители пообещали игрокам усилиться, но на данный момент можно заметить, что клуб подходит к старту чемпионата без приобретения новичков. В связи с этим я намерен встретиться с руководителями. Важно, что я останусь тут, если уж пообещал быть частью этого крепкого проекта под названием "Динамо", то обещание своё выполню. Но при условии, что после моей встречи с руководством клуба поднимется вопрос укрепления команды", - поведал французский футболист с представителями СМИ.

"Я приходил в российский клуб к тренеру Станиславу Черчесову, и все договорённости у меня были с предыдущим директором по спортивной части Гурамом Аджоевым, но всем известно, что в "Динамо" всё кардинально поменялось. Клубу смог пробиться в еврокубки, но игроки не виноваты в том, что руководители клуба вели неправильную финансовую политику, в результате которой клуб был отстранён от Лиги Европы", - дополнил Вальбуэна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *