Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фёдор Смолов прибавляет в "Краснодаре"

Фёдор Смолов прибавляет в "Краснодаре"

Игрок российской сборной по футболу Фёдор Смолов, играя за южный клуб "Краснодар", постепенно привыкает к командному взаимодействию и увеличивает своё мастерство на тренировках, сообщил ключевой наставник краснодарских "быков" Олег Кононов.

Фёдор Смолов прибавляет в Краснодаре


Форвард национальной команды РФ, будучи необременённым никакими контрактными обязательствами с другими клубами, получил прописку в стане "Краснодара" ещё в первых числах прошлого месяца. Его договор с "Быками" рассчитан на длительный срок в 4 сезона. Стоит упомянуть, что вчера краснодарская команда встречалась с клубом "Арарат" из Армении в рамках товарищеской встречи перед началом российской премьер-лиги, где Смолов выходил на поле на половину матча. Игра закончилась победой "Быков" со счётом 1-0.

"Фёдор повышает уровень своей игры в нашей команде. Это заметно буквально на каждой тренировке. Также видно, что он приспосабливается к стилю игры команды. Рассчитываю на то, что он и далее будет расти в нашей команде и будет полезен ей", - поведал главный тренер клуба представителям СМИ.

В межсезонный период из команды ушёл арендованный Роман Широков, вернувшийся обратно в столичный "Спартак". Кононову был задан вопрос относительно Одила Ахмедова, который может послужить заменой Широкова в атакующих действиях, на что тренер ответил, что Ахмедов способен не только отдать хороший пас, но и гол забить способен.

"В схеме игры, которую мы применяли во время товарищеской встречи с "Араратом", Ахмедову отводиться роль не только одного из звеньев атаки, но также он участвует и в отборе мяча. Но несмотря на это у нас имеются и другие футболисты, способные на развитие атак", - подметил Кононов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *