Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ювентус" хочет заполучить Марио Гётце

"Ювентус" хочет заполучить Марио Гётце

Руководство туринского клуба "Ювентус" желает заполучить футболиста Марио Гётсе, являющегося игроком германской "Баварии", такую информацию приводит футбольное новостное издание Football Italia.

Ювентус хочет заполучить Марио Гётце


Данная заинтересованность к хавбеку национальной команды Германии у итальянского клуба появилась сразу после того, как мюнхенский клуб договорился с "Ювентусом" о переходе полузащитника Артуро Видаля в свою команду, чтобы закрыть ту позицию, который оставил Бастиан Швайнштайгер, перешедший в стан "красных дьяволов".

По данным средств массовой информации Италии, мюнхенцы достигли договорённости с Видалем о подписании четырёхлетнего соглашения с заработной платой шесть с половиной миллионов евро в год. "Бавария" предлагает "старой синьоре" тридцать миллионов за двадцати восьмилетнего чилийца, но несмотря на хорошее предложение, итальянцев такая сумма не устраивает. "Ювентус" хочет выручить сорок миллионов за Видаля и бонусом подключить к трансферной сделке Гётце.

До этого германская спортивная газета Kicker информировала о том, что "Бавария" может продать Гётце, несмотря на то, что сам футболист хочет остаться в стане мюнхенского клуба.

Стоит отметить, что молодой хавбек, выступая за немецкий клуб, который до завершения бундеслиги стал её победителем, провёл на поле сорок восемь игр, и реализовал за этот срок пятнадцать голов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *