Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин планирует играть еще около двух лет

Аршавин планирует играть еще около двух лет

Бывший игрок петербургского "Зенита", а ныне дебютант "Кубани" Андрей Аршавин сделал заявление, что намерен выступать на профессиональном уровне ещё максимально два сезона.

Аршавин планирует играть еще около двух лет


Напомним, что по истечению контракта с питерским клубом, Андрей заключил соглашение с краснодарской "Кубанью" сроком на один год.

"На сегодняшний день чувствую, что профессионально смогу выступать ещё года два. В национальной лиге можно выступать намного дольше, но это ни к чему, - цитирует футболиста сайт его нового клуба. Также Андрей заявил, что не исключает вероятности, что он ещё вернётся в национальную сборную. - Важно - играть за свою команду, регулярно получать игровую практику и быть полезным. Если мне всё будет удаваться в "Кубани", то есть вероятность того, что я привлеку внимание тренерского штаба российской сборной".

Футболист поделился, что ему поступали предложения продолжить карьеру в некоторых других клубах, в том числе и иностранных.

"Со мной связывались, делали предложения, но я не планировал покидать Россию. Мне уже достаточно зарубежного опыта. Был ещё один российский вариант, но со временем он исчез. Я переговорил по этому поводу с своим дядей, чтобы он был в качестве агента. Он сказал мне, что есть вариант перейти в "Кубань", и я согласился. Позже была встреча с главой Краснодарского края, где я был готов заключить договор, но эта процедура растянулась на целую неделю", - подметил Аршавин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *