Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Абрамович хочет заполучить Акселя Витселя в Челси

Абрамович хочет заполучить Акселя Витселя в Челси

Известный бизнесмен российского происхождения Роман Абрамович, который также владеет английским футбольным клубом "Челси", заявил, что, что планирует лично направиться в северную столицу России, чтобы договориться по возможному переходу хавбека команды "Зенит" Акселя Витселя в лондонский клуб, говориться на сайте rtbf.be.

Абрамович хочет заполучить Акселя Витселя в Челси


По информации агентства, бизнесмен планирует переговорить с главой питерского клуба Александром Дюковым. Подмечено, трансферу игрока могут поспособствовать товарищеские отношения между наставником лондонской команды Жозе Моуринью и лицом, представляющим футболиста, Люсьеном Д'Онофрио.

До сегодняшнего дня в средствах массовой информации появлялась разнонаправленная информация относительного интереса к Акселю Витселю со стороны заграничных клубов. В частности, сообщалось, что итальянский клуб "Милан" проявляет интерес к бельгийцу. Агент футболиста заявлял, что "Милан" может дать за Витселя лишь двадцать миллионов евро, но руководство "сине-бело-голубых" эта сумма не устроила, потому как они планировали выручить с возможной трансферной сделки сумму на десять миллионов большую, чем предложили итальянцы. Но позже заместитель президента клуба из Италии Адриано Галлиани сообщил, что уже передумали покупать бельгийского полузащитника, по крайней мере этим летом.

Стоит напомнить, что Витсель перебрался в российский клуб еще в две тысячи двенадцатом году из клуба Португалии под названием "Бенфика". Трансферная стоимость сделки обошлась "Зениту" в сорок миллионов евро. Срок соглашения двадцати шестилетнего хавбека с петербургским клубом заканчивается летом семнадцатого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *