Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Рубин" не планирует делать дорогих приобретений

ФК "Рубин" не планирует делать дорогих приобретений

Футбольный клуб "Рубин" не станет делать дорогих приобретений в предсезонный период, но количественный состав команды необходимо увеличить, сообщил гендиректор казанцев Айрат Гараев.

ФК Рубин не планирует делать дорогих приобретений


Казанский клуб в прошедшем сезоне российской премьер-лиги закончил чемпионат на пятом месте, но несмотря на это, "Рубин" всё-таки будет принимать участие в Лиге Европы, потому как московское "Динамо" отстранено от участия в европейских кубках за не соблюдения финансового фэйр-плей".

"Дорогих приобретений делать точно не станем. Но период рынка трансферов длительный, а состав у нас требует увеличения", - приводит слова генерального директора сайт клуба.

Также руководитель осветил ситуацию по поводу иранского нападающего Сердара Азмуна, так и не прибывшего в стан "Рубина", и перешедшего игрока обороны Сесара Наваса в команду из Ростова-на-Дону. "Применять какие-либо меры наказания к игрокам - это не совсем правильно. Конечно, Азмун - отличный форвард, и нам очень хотелось, чтобы он играл за нас. Поглядим, как всё сложится", - поделился Гараев.

"Во время беседы с Навасом, он сказал, что желает играть в MLS. Уход в "Ростов" - это его выбор. Но несмотря на это, должен признать, что этот защитник был одним из лидеров команды. Частью успеха команды мы обязаны ему и благодарны за его вклад", - сообщил руководитель клуба из Казани.

Помимо этого Гараев сказал, что игроки клуба Марко Девич и Вакасо Мубарак, которые по окончании сезона вернулись в расположение "Рубина", будут иметь возможность остаться, в случае, если сами этого хотят.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *