Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тренер сборной России не должен работать в клубе

Тренер сборной России не должен работать в клубе

Новый наставник российской футбольной сборной должен будет сконцентрироваться исключительно на этой должности, не занимая других тренерских постов в клубах, сообщил корреспонденту "Р-спорт" наставник клуба из Уфы с одноименным названием Игорь Колыванов.

Наставник сборной России не должен работать в клубе - Колыванов


Стоит упомянуть, что сегодня футбольный союз России заявил о прекращении сотрудничества с итальянским специалистом Фабио Капелло, который был на тренерском мостике сборной России с двенадцатого года. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Причина расторжения, как всегда, банальна - тренер не справился с поставленными задачами. Ведь национальная команда России занимает лишь третью строчку на квалификационном турнире чемпионата Европы, что подразумевает, как минимум, стыковые матчи за попадание на Евро-2016. Пятого и восьмого сентября сборной страны предстоит сразиться с командой Швеции и Лихтенштейна. Данные игры будут определяющими в судьбе российской сборной, и уже очевидно, что тренировать её будет точно не дон Фабио...

"Я полагаю, что если специалист приходит на пост главного тренера страны, то он обязан всего себя отдавать этой работа, и совмещение постов тут не подходит. Клубная работа отнимает слишком много времени, всегда нужно добиваться результата. И в сборной необходимо постоянно совершать разъезды по стране, присутствовать на матчах, смотреть за игрой потенциальных игроков сборной. Полноценно совмещать два этих поста просто нереально", - рассказал тренер"Уфы".

"В мировой футбольной практике случаи совмещения постов крайне редки", - прибавил Колыванов. - Лобановский совмещать, но и футбол был другим в то время. Сейчас важно, чтобы национальная команда развивалась и была успешной".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *