Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин выбрал "Кубань" из-за тренера

Аршавин выбрал "Кубань" из-за тренера

Бывший игрок санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, который на днях заключил договор с футбольным клубом "Кубань", рассказал, что определяющим фактором его перехода в краснодарский клуб стало то, что у руля этой команды встал Дмитрий Хохлов.

Аршавин выбрал фк Кубань из-за тренера


Напомним, что футбольный клуб "Зенит" в лице ключевого наставника Виллаша-Боаша не захотел продлевать контракт с уже бывшим зенитовцем Аршавиным, в результате чего Андрей покинул расположение клуба по завершению срока соглашения с ним. Но уже шестого июля Аршавин встретился с главой Краснодарского края, где ему было предложено заключить контракт с "Кубанью". И уже тринадцатого числа соглашение с футболистом, рассчитанное на сезон, было подписано.

"На сегодняшний день я в оптимальной кондиции. Нельзя назвать переговоры по новому контракту долгими. Мы пообщались с главой региона, где была достигнута договорённость о переходе, а уже через семь дней все бюрократические формальности, связанные с контрактом, были завершены. Не могу сказать, что у я имел множество предложений от клубов, но ключевым фактором выбора стал новый тренер клуба Дмитрий Хохлов", - поведал футболист представителям СМИ.

"Меня мотивирует собственное имя, я намерен продолжать играть", - прибавил новый игрок краснодарской команды.

За питерский клуб Аршавин сыграл триста шестьдесят пять матчей и смог забить за этот период семьдесят два мяча. В составе "Зенита" Андрей трижды побеждал в российском чемпионате, становился обладателем кубка и суперкубка страны, а также выигрывал Лигу Европы и суперкубок УЕФА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *