Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" передумали подписывать контракт с Дишленковичем

"Крылья Советов" передумали подписывать контракт с Дишленковичем

Футбольный клуб "Крылья Советов" передумали заключать соглашение с вратарём из Сербии Владимиром Дишленковичем, который в последний период времени играл за украинские команды "Металлист" и "Металлург", поведал спортивной газете "Р-спорт" гендиректор клуба из Самары Виталий Шашков.

Крылья Советов передумали подписывать контракт с Дишленковичем


Голкипер принял участие в тренировочных сборах команды, которые прошли в Бельгии и Шотландии. Серб тренировался с остальными игроками клуба и сыграл в двух товарищеских встречах с командами "Шарлеруа" и "Генк". Планировалось, что "Крылья" оформят контракт с Дишленковичем сроком на один сезон, но только лишь после медицинского осмотра.

"Да, Владимир участвовал в сборах с нами, а мы к нему присматривались. Но руководству клуба не стало подписывать с ним договора о сотрудничестве. Мы не достигли обоюдности по определённым условиям. Также, определённую роль в этой ситуации сыграли результаты медицинского осмотра футболиста. Я с уверенностью заявляю, что данный игрок в "Крыльях Советов" играть не будет. Мы пожелали ему всего хорошего", - рассказал генеральный директор клуба.

Кроме Дишленковича на сборах просматривали ещё и другого сербского голкипера по имени Саша Стаменкович. В предыдущем сезоне он выступал за клуб "Нефтичи" из Азербайджана. За самарский клуб он сыграл в контрольном матче с ЦСКА.

"Мы прибываем в поисках вратаря. В летнее трансферное окно хотим укрепить данную позицию. На данный момент есть несколько претендентов, с которыми мы ведём переговоры", - заключил Шашков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *