Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мама Икера Касильяса извинилась перед "Порту"

Мама Икера Касильяса извинилась перед "Порту"

Мама легендарного вратаря "королевского" футбольного клуба Икера Касильяса извинилась перед португальским клубом "Порту", в который перебрался её сынок из родного клуба, за то, что нелицеприятно высказалась в его сторону.

Мама Икера Касильяса извинилась перед Порту


В минувшее воскресенье клуб из Португалии оформил соглашение по системе "два сезона плюс ещё один сезон при обоюдном согласии сторон" с известным голкипером, который выступал за мадридский клуб на протяжении всей футбольной карьеры.

Напомним, что мать Икера, Мари Кармен Фернандес, накануне высказала мнение, что "Порту" это не тот футбольный клуб, где должен продолжать карьеру её знаменитый сын.

"Я осознаю, что возможно ошибалась. При этом я хочу выразить благодарность португальскому клубу за заключение соглашения о сотрудничестве с моим сыном, желающим помогать команде завоёвывать футбольные трофеи. Я уже извинились, и полагаю, что Икер имеет возможность достичь такого же результата, что и в своём прежнем клубе", - заявила мама футболиста, слова которой приводит издание cope.es.

Безусловно маму такого футболиста, как Икер Касильяс, можно понять, потому как "Порту" не может сравниться с "Реалом", ни по зарплате, ни по статусу, ни по другим параметрам, и любая мать желает лучшую участь своим детям, но такова суть современного футбола: игроки стареют, теряют ту форму, которую они имели в молодости и клубу нужен более молодой и резвый игрок. А участь возрастных игроков - переходить в клубы послабее, чтобы там закончить карьеру. Но с другой стороны "Порту" не такой уж и плохой клуб для перехода, даже такого именитого игрока, как Касильяс.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *