Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Канчельскис советует Черышеву переходить в "Ливерпуль"

Канчельскис советует Черышеву переходить в "Ливерпуль"

Футбольный клуб из Англии "Ливерпуль" хорошее место для продолжения игровой карьеры хавбека испанского "Реала" и национальной команды РФ Дениса Черышева, сообщил изданию "Р-спорт" бывший игрок таких английских команд, как "Манчестер Юнайтед" и "Эвертон", Андрей Канчельскис.

Канчельскис советует Черышеву переходить в Ливерпуль


Одна из газет Великобритании недавно сообщало, что "Ливерпуль" готов отдать за российского футболиста двадцать два миллиона фунтов. Стоит напомнить, что предыдущий сезон Черышев отыграл в испанском "Вильярреале", которым был арендован. За "жёлтую субмарину" он провёл сорок матчей, за которые смог забить семь мячей и отдать одиннадцать голевых передач. В текущий момент Денис прибывает в "Реале", с которым путешествует по Австралии.

"Считаю, что в стане "Сливочных" Денис не сможет раскрыть свой полный потенциал, а в "Ливерпуле" у него будет шанс раскрыться. Всё упирается в конкуренцию. Я бы не откладывая в долгий ящик, направился бы в английский чемпионат, а не высиживал бы в Мадриде, находясь в запасе, - сообщил Канчельскис в телефонной беседе. - "Ливерпуль" - это тот клуб, который идеально подойдёт Черышеву".

"Если бы был вариант перейти в "Эвертон", то я бы посоветовал лучше идти туда, но такого предложения нет", - в шутку сказал бывший хавбек "Эвертона", который является непримиримым конкурентом команды из Ливерпуля.

Также, Андрею Антанасовичу, был задан вопрос относительно разумности цены в 22 миллиона, которую якобы может заплатить английский клуб за российского футболиста, на что он ответил, что, если у клуба есть такие средства, то они могут их потратить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *