Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Карпин поделился впечатлениями от матча с "Зенитом-2"

Карпин поделился впечатлениями от матча с "Зенитом-2"

Тренерская деятельность в испанском клубе "Мальорка" была более сомнительным делом, чем та же работа в национальной лиге России, сообщил новый наставник футбольной команды "Торпедо" из Армавира Валерий Карпин.

Карпин поделился впечатлениями от матча с Зенитом-2


Сегодня бывший главный тренер столичного "Спартака" и испанской "Мальорки" проводил свой первый матч во втором по значимости дивизионе российского чемпионата по футболу (ФНЛ) в качестве рулевого армавирского "Торпедо". Встреча проводилась с Санкт-Петербурге с резервной командой ФК "Зенит"- "Зенитом-2" и закончилась с ничейным результатом 0-0.

"Есть желание трудиться. Даже мое согласие на возглавление "Мальорки" было большим риском. На данный момент не хочу давать оценку уровню футбола национальной лиги. Тем более я в тренерском штабе пока ещё без помощников: нет наставника голкиперов, нет специалиста по физической подготовке, не хватает тренера по аналитике игры. Но уже завтра им могут дать визу и вскоре они прибудут сюда", - рассказал Валерий Георгиевич представителям прессы.

Карпин также поведал, по какой причине его ассистентами станут именно испанцы. "Нужно исходить из оценки квалифицированности сотрудников. Безусловно, была возможность позвать на эти должности друзей. Вам известен хотя бы один тренер из России специализирующийся на физической подготовке футболистов?! Мне нет. Хорошего тренера голкиперов, а не просто бывшего вратаря?! Рассчитываю, что испанские коллеги не побоятся. Они согласились только на это только из-за меня", - поведал тренер.

Он также сообщил, что встречался с наставником "Зенита-2" Владиславом Радимовым. "У нас отличные товарищеские отношения. Поговорили перед матчем. Поделились своими терзаниями и отправились играть", - рассказал Карпин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *