Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Гордеев кардинально поменял тактику "Мордовии"

Гордеев кардинально поменял тактику "Мордовии"

Наставник футбольного клуба "Мордовия" Андрей Гордеев навязывает такую тактику игры, чтобы атакующие действия были в золотой середине по пользе и по безопасности для отхода к обороне, сообщил корреспонденту "Р-спорт" форвард саранской команды Евгений Луценко.

Гордеев кардинально поменял тактику Мордовии


Стоит напомнить, что клуб из Саранска закончил предыдущий сезон премьер-лиги на восьмой строчке. Это был первый сезон команды в РФПЛ сразу после того, как она вернулась из национальной лиги (ФНЛ). По завершению игрового года Юрий Сёмин ушёл с поста наставника клуба, возглавив "Анжи Махачкала", а сменил его у руля "Мордовии" другой специалист - Андрей Гордеев.

"Стоит отметить, что наш стиль игры за период тренировочных сборов кардинально поменялся, - рассказал Луценко в телефонной беседе. - Мы стали больше акцентироваться на развитии атакующих действий. Как лучше занять позицию, чтобы не дать сопернику возможности контратаковать, а также чтобы при потерях мяча самим постараться сразу же отнять мяч. Проводим атаки с умом".

"Навряд ли в новом сезоне будут такие же ситуации, когда в игре присутствует сразу восемь игроков защиты, семь из которых имели статус номинальных, - как произошло в прошедшем сезоне, - подметил Евгений. - Ждём старта сезона, чтобы убедиться в этом воочию".

Напомним, что первый матч "Мордовии" в рамках чемпионата России состоится на её домашнем поле девятнадцатого числа со столичным "Локомотивом".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *