Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Валерий Карпин стал наставником армавирского "Торпедо"

Валерий Карпин стал наставником армавирского "Торпедо"

Бывший гендиректор и экс-наставник столичного футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин стал новым главным тренером команды "Торпедо" из Армавира, которая будет участвовать во 2-м по значимости дивизионе футбольного чемпионата России - ФНЛ. Такую информацию приводит информационное агентство ТАСС. Вчера армавирский клуб получил лицензию, позволяющую клубу выступать в футбольной национальной лиге.

Валерий Карпин стал наставником армавирского Торпедо


Главой армавирского клуба будет назначен Валерий Оганесян, который прославился тем, что принимал участие в трансферной сделке по двум игрокам "Спартака": Мовсисяна и Озбилиза.

Инвестором "Торпедо" является бывший спонсор краснодарской "Кубани" предприниматель Олег Мкртчан, которого в конце прошлого месяца назначили председателем директорского коллектива клуба. По данным издания, существует вероятность что армавирское "Торпедо" станет резервной командой клуба "Кубань", который играет в высшем дивизионе.

Стоит напомнить, что в течении четырёх с половиной лет Карпин был основным наставником "красно-белых", и только весной четырнадцатого года ушёл с этого поста. Позже специалист стал главным тренером команды "Мальорка" из испанского чемпионата, но проработал на этой должности лишь половину сезона.

В прошедшем сезоне команда "Торпедо Армавир" выиграло южную зону второго дивизиона российского первенства и клуб имел право перейти в национальную лигу, но по началу отказался по причине недостаточного финансирования. Но несмотря на первоначальный отказ, позже клуб согласился на цчастие в ФНЛ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *