Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Базелюк и Каборе ещё не готовы выходить на поле

Базелюк и Каборе ещё не готовы выходить на поле

Игроки краснодарской "Кубани" Базелюк и Каборе на данный момент недостаточно подготовлены, чтобы играть за команду в предсезонных товарищеских встречах, сообщил ключевой наставник кубанцев Дмитрий Хохлов.

Базелюк и Каборе ещё не готовы выходить на поле


Игроки краснодарской команды на сегодняшний день готовятся к предстоящему сезону РФПЛ на сборах в Словении. Вчера "Кубань" играла контрольный матч с победителем словенского чемпионата командой "Марибор" и смогла завершить его лишь с ничейным счётом 2-2. Стоит упомянуть, что ни Базелюк ни Каборе не участвовали в данной встрече.

Напомним, что Константин Базелюк завершал предыдущий игровой год в столичном "Торпедо", по окончании которого главный тренер ЦСКА поведал, что игрок вновь будет арендован. Игрок сборной Буркина-Фасо Шарль Каборе, которым интересовались несколько клубов РФПЛ, в первых числах месяца возвратился с межсезонного отдыха и на данном этапе входит в необходимую игровую кондицию вместе с "Кубанью".

"Два данных футболиста ещё недостаточно готовы для выхода на поле. Константин имеет недочёты по здоровью, поэтому он не смог провести с коллективом ни одной полной тренировки. А Каборе только входит в оптимальную форму", - приводит слова тренера сайт клуба.

Также наставник сказал несколько слов относительно сыгранного матча: "Хороший матч. Двигались сегодня получше, чем в прошлых встречах. Были неплохие моменты в атаке, но при этом игроки допускали и ошибки, которые и привели к двум пропущенным голам в наши ворота. Но в целом отыграли хорошо".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *