Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кораблев надеется, что Алмейда будет забивать за "Анжи" больше

Кораблев надеется, что Алмейда будет забивать за "Анжи" больше

Гендиректор футбольного клуба "Анжи" Сергей Кораблёв надеется, что дебютант махачкалинской команды форвард Угу Алмейда смог адаптироваться к российскому футболу и поэтому забьёт голов за "Анжи" больше, нежели за "Кубань".

Кораблев надеется что Алмейда будет забивать за Анжи больше


Вчера клуб из Дагестана заявил, что заключил контракт на два года с нападающим из Португалии, который в весенней части российской премьер-лиги играл за краснодарскую "Кубань". Стоит заметить, что Алмейда, насчитывающий в своей копилке двадцать забитых мячей за португальскую сборную в шестидесяти одном матче, забил за кубанцев три мяча в тринадцати играх.

"Я рассчитываю, что после адаптационный срока португальского футболиста в "Кубани", он станет играть за "Анжи" более результативно", - рассказал генеральный директор клуба в телефонной беседе.

"Угу по своим характеристикам является тем игроком в российском чемпионате, который благодаря упорным тренировкам сможет его украсить своей игрой. Мы приобретаем таких футболистов, которые имеют потенциал для развития, и могут стать лидерами российской премьер-лиги", - прибавил Кораблёв.

По мнению руководителя, клуб расставит приоритеты сразу после того, как укомплектует состав команды.

"Вопрос относительно будущего новых игроков всегда неоднозначен. И я могу дать какую-то оценку этим футболистам лишь после того, как они на официальном уровне станут игроками команды. Процесс преобразования команды может длиться без конца. Все задачи будут ставиться по окончании формирования состава", - заключил руководитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *