Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Милан" предлагает "Зениту" 20 млн. евро за Витселя

ФК "Милан" предлагает "Зениту" 20 млн. евро за Витселя

Руководители футбольного клуба "Милан" на данном этапе предлагают за игрока питерского клуба "Зенит" Акселя Витселя трансферную сумму равную двадцати миллионам евро, но российский клуб с берегов Невы данное предложение не устраивает, потому как они планируют выручить минимально тридцать, а то и тридцать пять миллионов, сообщил представитель бельгийского полузащитника Риккардо Наполетано.

ФК Милан предлагает Зениту 20 миллионов евро за Витселя


До этого в футбольной прессе проскакивала новость, что клуб из Италии практически довело договоры о трансфере до логического конца, а сам футболист в конечном итоге согласился оформить соглашение с "Миланом" сроком на четыре года и заработной платой четыре миллиона евро за сезон.

"По началу Акселя не заинтересовало предложение "россонери", потому как футболист подыскивал команду, которая пробилась в Лигу чемпионов. Но миланцы проявили настойчивость, и в результате Витсель согласился. И вроде бы всё складывается хорошо для "Милана", потому как они смогли уговорить неуступчивого игрока, который им по всей видимости нужен позарез, но тут перед итальянским клубом встала другая неуступчивая стена в виде санкт-петербургского "Зенита". И всё, как всегда, упирается в цену, но торги никто не отменял, это всё-таки рынок, хотя и трансферный. Итальянцы готовы выложить только двадцать миллионов за бельгийца, но "Зенит" намерен получить тридцать пять, хотя готов уступить и за тридцать", - такая информация приводится в итальянском информационном агентстве "Футбол Италии".

Стоит упомянуть, что Витсель перебрался в стан "сине-бело-голубых" в две тысячи двенадцатом году из футбольного клуба Португалии под названием "Бенфика". "Зениту" тогда пришлось раскошелиться, заплатив за трансфер сорок миллионов, и разумеется, руководство клуба не хочет продешевить, несмотря на то, что курс евро к рублю значительно вырос. Срок контракта полузащитника из Бельгии с "Зенитом" закончится только летом семнадцатого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *