Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Амкар" продлил контракт с Янушем Голем

ФК "Амкар" продлил контракт с Янушем Голем

Полузащитник из Польши по имени Януш Голь считается сильным футболистом основы пермской команды "Амкар", и руководство клуба не имеет права позволять себе раскидываться игроками такого уровня, сообщил спортивному изданию "Р-спорт" ключевой руководитель пермяков Денис Маслов.

ФК Амкар продлил контракт с Янушем Голем


Восьмого июля польский хавбек, пополнивший ряды "красно-чёрных" ещё в позапрошлом игровом сезоне, переоформил своё соглашение с клубом, продлив его ещё на два сезона с условием, что контракт можно будет продлить ещё на год. Януш Голь отыграл за "Амкар" в прошедшем сезоне российской премьер-лиги двадцать четыре игры, за которые смог забить 2 мяча.

"Януш - один из лидирующих игроков нашей команды, мы не должны терять таких игроков. Хочу сказать на чистоту - мы вели длительные переговоры о продлении контракта с польским футболистом и его представителями, и в конечном счёте нам удалось сделать. Но это не важно, потому как важен лишь конечный результат", - поделился исполнительный директор "Амкара".

Стоит упомянуть, что пермский клуб заключил ещё два соглашения. Первый контракт на три сезона был оформлен с хавбеком из Нигерии Изунной Арнестом Узочакву , а второй контракт подписан с игроком полузащиты из Сербии Бранко Йовичичем. Двадцатого числа "Амкару" предстоит сыграть на своём поле с клубом "Краснодар" в рамках первого тура российской премьер-лиги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *