Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин сможет себя проявить в "Кубани" - Тарханов

Аршавин сможет себя проявить в "Кубани" - Тарханов

Бывший игрок петербургского клуба "Зенит" и российской национальной команды Андрей Аршавин сможет встроиться в тот игровой стиль "Кубани", который проповедует наставник футбольного клуба из Краснодара Дмитрий Хохлов, сообщил известный тренер по футболу Александр Тарханов.

Аршавин сможет себя проявить в Кубани - Тарханов


Накануне стало известно о том, что Аршавин перебирается в футбольный клуб "Кубань", об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Краснодарского края Галина Жукова.

"Андрей игрок высокого уровня, он сможет реализоваться в новой команде и показать на что он способен, - рассказал Тарханов, возглавлявший "Кубань" в две тысячи восьмом году. - Важно то, как станет играть команда в новом сезоне, как воспримут новичка партнёры, как он сможет себя проявить. Класс у Аршавина достаточно высокий. Я хорошо знаком с Дмитрием Хохловым, он проповедует комбинационный стиль игры, и Андрей должен встроиться в него".

Бывший тренер краснодарцев также подметил, что экс-зенитовец сделал правильный выбор, решив продолжить карьеру игрока. "Он отличный футболист и возраст у него не критичный, чтобы заканчивать с игрой", - поделился специалист.

"Безусловно, он будет мотивирован на то, чтобы доказать всем, и в частности бывшему клубу, что он зря не стал продлевать с ним контракт", - прибавил Тарханов.

При этом Александр Фёдорович уклонился от вопроса, относительно правильности решения питерского клуба, который не продлил сотрудничество с Аршавиным. "Я не могу ответить на данный вопрос, потому как это решает главный тренер команды, а также руководители клуба. Но я верю в то, что Андрей ещё себя проявит в новом клубе", - резюмировал эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *