Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Алексей Никитин расторг контракт с "Амкаром"

Алексей Никитин расторг контракт с "Амкаром"

Руководители клуба "Амкар" из Перми разорвали контракт с игроком защиты Алексеем Никитиным по инициативе самого футболиста, говориться на интернет-страничке пермской команды.

Алексей Никитин расторг контракт с Амкаром


Напомним, что недавно гендиректор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов рассказал спортивному порталу "Р-спорт", что клуб намерен в скором времени оформить соглашение с двадцати трёхлетним защитником. Никитин перебрался в стан к "красно-чёрным" в четырнадцатом году. За этот период футболист сыграл за пермяков семнадцать официальных матчей в премьер-лиге.

"Соглашение Никитина с пермским клубом заканчивается с наступлением 2016 года, но несмотря на это, сам игрок пожелал прервать сотрудничество с "Амкаром", и мы решили пойти ему навстречу", - сказано в заявлении.

Сам Алексей, чьё высказывание тоже находиться на сайте команды, сказал, что за это время не сумел раскрыть в пермском клубе свой максимум. "Трудно забыть поддержку болельщиков "Амкара", которые делили с нами и успех побед и горечь поражений. Спасибо им за это. Хочу также поблагодарить руководителей и коллектив тренеров пермского клуба, дававших мне возможность показать свою игру в чемпионате России. Ну и, безусловно, партнёров по команде и персоналу, которые находились рядом на протяжении всего этого периода. В "Амкаре" мы проживали как одна большая семья", - сказал футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *