Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Приобретением Зе Луиша "Спартак" снял вопрос об усилении атаки

Приобретением Зе Луиша "Спартак" снял вопрос об усилении атаки

Столичному "Спартаку" после подписания контракта с нападающим Зе Луишем больше нет необходимости в усилении атакующего звена, сообщил порталу "Р-спорт" экс-игрок московской команды Валерий Кечинов.

Приобретением Зе Луиша Спартак снял вопрос об усилении нападения


Седьмого июля "красно-белые" заявили о том, что заключён договор о сотрудничестве с форвардом Зе Луишем, который является игроком национальной команды Кабо-Верде, а также игроком клуба "Брага" из Португалии.

"Безусловно, "Спартаку" необходим был форвард, и клуб приобрёл игрока данного амплуа. Но команде нужен был не просто игрок, а именно игрок высокого класса, но является ли Зе Луиш именно тем футболистом, который сможет усилить "Спартак" - покажет время. Сомнения присутствуют в любом случае, потому как уже много раз промахивались относительно новых игроков - их приобретали с определёнными ожиданиями, но они им не соответствовали, - поделился бывший спартаковец в телефонном разговоре. - А так у "Спартака" было в наличии 2 игрока нападения, которых нельзя перегружать, и Юрий Мовсисян, готовность которого не совсем ясна".

Кечинов рассчитывает, что наставник "Спартака" Дмитрий Аленичев сможет найти общий язык с Мовсисяном.

"Надеюсь, что он будет в хорошей форме, потому как прошедший год Юрий отыграл слабовато. Хотелось бы верить, что Аленичев взбодрит его, ведь Мовсисян способен показывать хороший уровень и забивать. Несмотря на это, после свежего приобретения, команде больше нет необходимости в игроке нападения. Зе Луишем стоит

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *