Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Эбесилио стал новым игроков махачкалинского "Анжи"

Эбесилио стал новым игроков махачкалинского "Анжи"

Махачкалинский клуб "Анжи" официально заключил соглашение с игроком полузащиты Лоренцо Эбесилио, говорится на сайте дагестанского клуба.

Эбесилио стал новым игроков махачкалинского Анжи


Стоит напомнить, что полузащитник в прошедшем сезоне выступал за команду "Мордовия" из Саранска, сыграв за нее десять матчей в первенстве России по футболу, и забил за неё два мяча. До саранской команды двадцати трёхлетний хавбек из Голландии играл в ряде клубов, среди которых: "Аякс" из Амстердама, "Металлург" из Донецка, а также "Габала" из Азербайджана. Также можно уточнить, что Лоренцо хорошо знает российского наставника Юрия Сёмина, который на данный момент является главным тренером "Анжи". Они совместно работали в двух клубах: в "Габале" и "Мордовии", поэтому приобретение данного игрока в "Анжи" скорее всего является инициативой Сёмина. Тем более что срок контракт Эбесилио с клубом оформлен на три сезона, а это долгосрочное сотрудничество.

"Я, безусловно знаю об этом клубе. Знаменитые футболисты играли за "Анжи", и я счастлив перейти в этот клуб. Чемпионат стартует через считанные дни, но я уже хочу побыстрее сыграть за "Анжи" в играх официального уровня. Перед началом сезона буду стараться хорошо трудиться, чтоб выйти на оптимальную спортивную форму к девятнадцатому июлю", - поведал голландец.

Напомним, что махачкалинский клуб по результатам прошлого игрового года стали вторыми во 2-м по значимости дивизионе чемпионата России и напрямую выбрались в высший дивизион. "Анжи" предстоит сыграть с клубом "Крылья Советов" в первой встрече премьер-лиги уже девятнадцатого числа этого месяца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *