Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин переходит в краснодарскую "Кубань"

Аршавин переходит в краснодарскую "Кубань"

Бывший игрок петербургского "Зенита" Андрей Аршавин переходит в российский клуб из города Краснодар "Кубань". Данную информацию подтвердила Галина Жукова, которая является пресс-секретарём главы Краснодарского края.

Информационному агентству ТАСС пояснили, что удалось достигнуть согласия на сотрудничество краснодарского клуба и игрока, и остались только бюрократические формальности.

Аршавин переходит в краснодарскую Кубань


Стоит упомянуть, что Аршавин вчера летал в Краснодар, где встречался с ВРИО Кубани Вениамином Кондратьевым, который и предложил знаменитому российскому игроку контракт с клубом "Кубань" рассчитанный на один сезон по схеме 1+1.

Напомним, что тридцатого июня у Аршавина закончился контракт с его родным клубом "Зенит". Главный тренер команды сообщил Виллаш-Боаш не был заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с Андреем, и контракт с ним не был продлён. Но при этом футболисту было предложено остаться в клубе, но уже не в качестве игрока. Но очевидно, что Аршавин ещё чувствует силы играть и не готов повесить свои бутсы на гвоздь. Поэтому фанаты известного зенитовца смогут лицезреть игру любимого игрока ещё сезон или два.

В прошлом сезоне российской премьер-лиги Андрей сыграл в четырнадцати матчах, в которых забил один гол. В составе "Зенита" он трижды выигрывал чемпионат России, победил в Лиге Европы и завоевал Супер Кубок УЕФА.

Кроме "Зенита" Аршавин выступал за лондонский "Арсенал" и российскую сборную, с которой смог занять почётное третье место на чемпионате Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *