Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аршавин может стать игроком ФК "Краснодар"

Аршавин может стать игроком ФК "Краснодар"

Бывший хавбек питерского клуба "Зенит" и российской национальной команды Андрей Аршавин вероятно подпишет контракт с другим российским клубом под названием "Краснодар", рассказал спортивному изданию "Р-спорт" человек, приближенный к данной ситуации.

Аршавин может стать игроком ФК Краснодар


После того, как у Аршавина закончился срок контракта с английскими "Канонирами", он два года находился в расположении Санкт-петербургского "Зенита", став в его составе обладателем золотой и серебряной медали российского первенства по футболу. Соглашение полузащитника с "сине-бело-голубыми" истекло тридцатого числа прошлого месяца. У Андрея была возможность занять определённую должность в клубе, хотя при этом он не заявлял, что намерен закончить свою карьеру футболиста. В средствах массовой информации проскакивала новость, что тридцати четырёхлетним футболистом интересуется краснодарская "Кубань". Данная информация позже подтвердилась от заместителя губернатора Краснодаского края Ивана Перонко, который, в свою очередь, заметил, что у клуба есть и другие кандидатуры.

"Шестого июля Аршавин направился в Краснодар, чтобы подписать соглашение с одноимённым клубом. Андрей будет играть вместе со своим бывшим партнёром по "Зениту" - Владимиром Быстровым. Скорее всего, срок его сотрудничества с "Краснодаром" будет составлять один сезон", - поведал информатор спортивного портала "Р-спорт".

Если эта информация действительно верная, и Аршавин будет выступать за краснодарский клуб, то в ближайшие дни эта информация появится во всех официальных СМИ. А нам остаётся только наблюдать за происходящим.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *