Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Данни решил остаться в "Зените" после разговора с семьёй

Данни решил остаться в "Зените" после разговора с семьёй

Хавбек клуба с берегов Невы Мигель Данни рассказал, что решился остаться в питерской команде после обсуждения данного вопроса с членами семьи.

Данни решил остаться в Зените после разговора с семьёй


В первых числах прошлого месяца полузащитник продлил договор сотрудничества с "Зенитом" ещё на два сезона, несмотря на то, что до этого уже попрощался с командой и болельщиками.

"У меня были предложения от других команд, и наряду с этим мне предложили остаться в "Зените". Я проводил тренировку в сборной Португалии, и в этот момент мне повторно позвонили из "Зенита". Было всё обговорено, я побеседовал со своим семейством. Им хорошо в Санкт-Петербурге. Мы проживаем в РФ уже десять долгих лет, у моих детей тут множество товарищей, они обучаются в академии "Зенита". Все эти факторы убедили меня остаться здесь", - поведал португальский футболист, слова которого приводит портал клуба.

""Зенит" - моя команда, и я намерен и далее выигрывать в её составе, победить в Супер кубке страны, который состоится на днях. Хочу получить удовольствие от предстоящих сезонов и победить везде, где возможно, - прибавил он. - Меня звали и в европейские клубы и в азиатские".

Данни уточнил, что в случае если он устанет после двухлетнего выступления в "Зените", то скорее всего закончит карьеру, а если почувствует, что может еще, то будет продолжать играть, - поведал футболист.

Стоит отметить, что данный футболист играет за Санкт-петербургский клуб с две тысячи восьмого года, и стал за это время 3-кратным победителем РФПЛ, выиграл Кубок и супер кубок страны, а также завоевал супер кубок УЕФА.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *