Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Крылья Советов" сделали предложение Кержакову

"Крылья Советов" сделали предложение Кержакову

Футбольный клуб "Крылья Советов" вышли на связь с нападающим питерского "Зенита" и российской сборной Александром Кержаковым и его агентом, и предложили ему перейти в самарский клуб, заявил гендиректор "самарцев" Виталий Шашков.

Крылья Советов сделали предложение Кержакову


Напомним, что наставник петербургского клуба Виллаш-Боаш недавно сообщил, что не нуждается более в услугах тридцати двухлетнего футболиста, в результате чего самый результативный форвард "Зенита" и национальной команды России не отправился вместе с командой на учебно-тренировочный сбор в Австрии. Кержаков с достоинством принял удар, а позже заявил, что будет какое-то время тренироваться своими силами, а потом планирует переговорить с руководством клуба относительно своей судьбы в питерской команде.

Генеральный директор "Крыльев Советов" в первых числах июля заявлял, что клуб заинтересован в таком нападающем как Александр.

"Мы вышли на связь с Александром, но он сразу соединил нас со своим агентом. Наши представители официально предложили переход футболисту. Теперь представители Кержакова должны будут его проанализировать. Безусловно, Александр - это тот футболист, которого многие хотят получить в свою команду, он прекрасный игрок. На данный момент это вся информация", - рассказал Шашков.

Срок контракта Александра с "Зенитом" заканчивается тридцатого июня шестнадцатого года. В прошедшем сезоне он отыграл за команду двадцать одну игру и смог забить четыре мяча. "Сине-бело-голубые" по результатам сезона стали победителями премьер-лиги.

Самарский клуб, в свою очередь, достойно вышел из национальной лиги в РФПЛ с первого места. А недавно руководители клуба заявляли, что команда нуждается в хорошем нападающем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *